martes, 5 de mayo de 2009

CHICHARRON DE POLLO

Ingredientes:


  • ½ kilo de filetes de pechuga
    1 cucharada de mostaza
    3 cucharadas de aceite
    1 cucharadita de orégano seco molido
    1 cucharada de vinagre
    1 taza de harina
    3 huevos batidos
    250 gramos de pan molido
    sal y pimienta al gusto


Preparación:



Cortar tiras de 6cm de largo por 2 de ancho. Sazonar el pollo con mostaza, orégano, vinagre, pimienta y sal. Deja macerar el pollo más o menos media hora. Reservar. En un bol colocar la harina y en otro el huevo ligeramente batido; en un tercer bol, el pan molido. Pasar las tiras de pollo maceradas por la harina, el huebo y el pan; y freírlas en abundante aceite hasta que doren. Escurrirlas sobre el papel absorbente y servirlas con papas doradas y salsa criolla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario